Pot-au-feu > Plats composés , Plats à base de viande ou volaille
Pot-au-feu : Nutriments
Composition de pot-au-feu pour 100g :Valeur énergétique
69 calories pour 100g :
Eau | 82,90 g |
---|---|
Sodium | 137,00 mg |
Magnésium | 15,00 mg |
Potassium | 184,00 mg |
Calcium | 22,10 mg |
Manganèse | 0,08 mg |
Fer | 1,57 mg |
Cuivre | 0,00 mg |
Zinc | 3,54 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 6,00 µg |
Protides | 10,90 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 10,90 g |
Glucides | 1,88 g |
Amidon | 1,70 g |
Fibres | 1,50 g |
Lipides | 2,02 g |
AG saturés | 0,60 g |
AG monoinsaturés | 0,83 g |
AG polyinsaturés | 0,12 g |
AG 12:0, laurique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,06 g |
AG 16:0, palmitique | 0,49 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,74 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,09 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,02 g |
Beta-Carotène | 718,00 µg |
Vitamine B9 | 4,60 µg |
Cholestérol | 28,80 mg |